😍 wie gut das bitte aussieht…eigentlich wollte ich den Feta-Spinatauflauf aus meiner Menüplanung kicken weil ich dachte wird zu aufwendig..wie gut dass ich es nicht getan habe! Rezept by Sophia Thiel 👩🍳
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2075 kcal
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Fett: 99,29g | Eiw: 105,66g | Kohlh: 181,83g.
Frühstück: Himbeeren, More Nutrition Total Protein Nuss-Nougat Praliné, Alpro Mandelmilch Ungesüsst, Thai Kitchen Kokosmilch Light, Migros Bio Avocado, Bananen, Migros Bio Chia-Samen. Mittagessen: Salakis Feta, Ei, Léger Joghurt Nature, Alnatura Kokosöl , Migros Cherrytomaten, Zwiebeln, Farmer's Best Blattspinat. Abendessen: Camille Bloch Ragusa, Erdbeeren, More Nutrition Total Protein Vanille Eiscreme, Migros Vollkorn Haferflocken. Snacks/Sonstiges: M-Classic Mandeln, Marmorkuchen, Oh! High Protein Pudding Caramel Tasty, Kaffee mit Milch. mehr...
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Kommentare
Habe gestern gleich das Rezept gesucht und heute die Zutaten eingekauft. hmmm...freue mich darauf. Danke für s gluschtig mache! 😊
15 Mrz 22 vom Mitglied: Rotkehlchen87
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16 Mrz 22 vom Mitglied: 1893mel
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1893mel's Gewichtsverlauf
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