Wirsingpüree mit Ofenkartoffeln, Veggie-Würstchen und süßer Senf 😋
|
1502 kcal
|
Fett: 70,09g | Eiw: 61,66g | Kohlh: 161,73g.
Frühstück: Banane, Flohsamenschalen, Haferkleie mit Keim, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kokosraspeln, Haferflocken, Amaranth Gepufft, Leinsamen, Haselnüsse, Mandeln, Chia-Samen, Zimt. Mittagessen: Händlmaier's Süßer Senf , Edeka Bio Creme Fraiche, Plan B Vegane Bratwurst, Sonnenblumenöl, Wirsing, Kartoffeln. Abendessen: Gekochtes Ei. Snacks/Sonstiges: Roma High Protein Pudding Karamell, Kinder Country, Ferrero Schokobons. mehr...
|
|
Kommentare
mhhh.. bei dir gibt's immer so leckere Sachen 😋😋 sieht verdammt köstlich aus 🤗
11 Nov 21 vom Mitglied: Becci1603
|
sind das die Mühlen Veggie-Würstchen ?
11 Nov 21 vom Mitglied: Rockabilly_Hilbi
|
11 Nov 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
|
Wie machst du dein Wirsing Püree? Mit kartoffel?
11 Nov 21 vom Mitglied: jessibessi2
|
jessibessi2, nein nur den Wirsing mit Scharlotten, Frühlingszwiebel und Gemüsebrühe kochen dann Creme fraiche dazu und pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 🙋🏼♀️
11 Nov 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
|
15 Nov 21 vom Mitglied: jessibessi2
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
♡ Rosalie ♡'s Gewichtsverlauf
|