"unser" low carb Cheesecake mit warmem Apfelmus, Zimt und Walnüssen........sabber sabbbberrrr saaabbaaaa

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Kommentare 
🤤🤤🤤 ich sabber direkt mit...wow sieht das lecker aus 😋😍 
07 Sep 21 vom Mitglied: Becci1603
Lecker, gute Idee 👍🏼 
07 Sep 21 vom Mitglied: Sabi1965
Es war auch richtig lecker, Becci 😍 🌷☀️ der Apfelmus ist selbst gemacht, aus den Äpfeln aus Mamas Garten.....einfach nur yummiie💕🔥 
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
Der Kuchen ist wohl ein Gedicht, ● zaubert ein Lächeln auf Dein hübsches Gesicht. ● Walnüsse sind auch sehr gesund, ● da läuft die Sabber aus dem Mund. ● 😃😃 
07 Sep 21 vom Mitglied: Jule Go !
Sabi1965🌷☀️💕, ja, mit diesem "nackten" Cheesecake kann man gut experimentieren 🤭😊 wollte das nächste Stück mit warmem Pflaumen-Würz-Kompott versuchen🔥🥰ich liebe diese weihnachtlichen Gewürze 😍💕 
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
sehr lecker 😋 tolle Idee mit Apfelmus und Walnüssen 👍 
07 Sep 21 vom Mitglied: casey9879
Juleeee, hab gestern zufällig 'nen Reim gehabt und musste direkt an dich denken🥰 hab im Kommi dich erwähnt, weiß nicht, ob du es gelesen hast😅😅 Mir kommt dann nur Deutsch in den Kopf.....Jambus, aabb, Paarreim, abab, Kreuzreim, Trochäus, Daktylus, Anapäst, abba, umarmender Reim.....ich umarme dich auch💕💕🥰 
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
Ich hab's heute morgen gelesen Herzchen ❣💓❣👍😃 
07 Sep 21 vom Mitglied: Jule Go !
ja, dieser Kuchen ist eine gute Basis, um mit vielen Varianten zu belegen und zu experimentieren :-) Apfelmus und mein selbst gemachtes Knuspermüsli drüber ist eine sehr gute Idee :-)  
07 Sep 21 vom Mitglied: Utiline
Hallo liebe Asli , ich habe gestern dein Rezept nachgemacht , aber leider nicht geworden. Es kam ganz viel Wasser raus. Schade ☹️ 
07 Sep 21 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
BlumenBlumen, bei wieviel Grad und wie lange hast Du denn gebacken?  
07 Sep 21 vom Mitglied: Utiline
160 Grad eine Stunde  
07 Sep 21 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
🤤🤤🤤🤤 oh mega  
07 Sep 21 vom Mitglied: Jenni^-^
BlumenBlumen, ich hatte 175 Grad 40 Minuten und die Zutaten wie von Asli im Rezept genannt. Da war nix flüssig, es war fest und nach einer Nacht im Kühlschrank durchgezogen und lecker :-)  
07 Sep 21 vom Mitglied: Utiline
BlumenBlumen 🌷🌷💕💕hier einmal das Grundrezept für eine kleine Form 18- 20cm. Den Ofen auf 160° vorheizen. 500g Magerquark, 200g Exquisa Fitline 0,2% Fett, 1 Ei, 1 Paket Vanillepuddingpulver (das zum Aufkochen) und die Süße dazu (Zucker, Xyli, Erytrith, Flav Drops....was du lieber magst). Alles mixen, in die Form und 30-40 min backen. Bei einem Spalt geöffneter Ofentür auskühlen lassen und dann am besten über Nacht in den Kühlschrank. 🌷🌷☘☘☘☘☘💕💕💕💕🎂🎂🎂🎂 Ich hatte nur die doppelte Menge gemacht in eine 26er Form. Alles verdoppelt nur das Puddingpulver hab ich bei einem Paket belassen. Außerdem hab ich dann die Backzeit auf 60 Min erhöht.  
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
boah klingt das geil, da flaut mir der Bizeps ab 🤤🤤🤤... gestern haben wir unsere ersten Pfläumchen vom Bäumchen geholt... bin gespannt wie es wird... werde berichten falls jemand interesse hat 😋... süssen Nachmittag allen  
07 Sep 21 vom Mitglied: Bürotiger123
Ich glaube ich weiß was ich falsch gemacht habe, nämlich das puddindpulver nicht aufgekocht sonder zusammen mit Mixer gemischt. Wenn das, das Problem ist. Sonst habe alles gemacht nach deinem Rezept. Ich werde bald nochmal ausprobieren. Vielen Dank 🤗💐 
07 Sep 21 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
Nein, meine Liebe🌷💕, du hast das richtig gemacht.....NICHT aufkochen, einfach trocken hinzugeben und alles mit dem Mixer vermengen😘😘 
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
Ich koche gerade die Pflaumen auf mit Nelken, einer Kardamomkapsel, Zimtholz, Muskat und Piment....das duftet hier 🥰🥰🔥🔥😍😍🎄🎄 
07 Sep 21 vom Mitglied: Aslı.83
Bu nasıl bir pasta ya çok güzel duruyor afiyet olsun🧿🙌🏻 
07 Sep 21 vom Mitglied: Roldy4ek

     
 

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