Eine frische LowCarb Pizza-Variation 💚🤍❤️
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2002 kcal
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Fett: 116,89g | Eiw: 171,36g | Kohlh: 43,96g.
Mittagessen: Olivenöl, Lizza Low Carb Pizza, Rucola , Kirschtomaten, Carloni Mozzarella. Abendessen: SPAR Free From Mascarpone , SPAR Free From Speisetopfen Mager, Kürbiskernöl, Hubers Putenbrust Innenfilet. Snacks/Sonstiges: SPAR Free From Mascarpone , Hej Hej Bar Chocolate & Peanuts, SPAR Free From Speisetopfen Mager, Cappuccino, Lindt Excellence 90% Cacao. mehr...
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Kommentare
Wow ... das sieht ja gut aus :-P
27 Mrz 20 vom Mitglied: mmarkhar
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27 Mrz 20 vom Mitglied: danielapacci
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Ist das der lizza boden? Ist der gut? Weil ich hab mich noch nicht drüber getraut? Lg😬
27 Mrz 20 vom Mitglied: t🖤jennifer
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Danke Euch. War lecker 😋
Ja, das war der Lizza-Boden. Er ist gut gemeint „gewöhnungsbedürftig“. Ich mag ihn am Liebsten leer gebacken und dann mit frischen Sachen belegt wie auf dem Foto. Wenn ich Tomaten und Käse zum Backen rauf gebe, wird er mir aussen zu dunkel und in der Mitte matschig und das mag ich gar nicht.
Ich teste nächste Woche mal den Fathead Pizzateig. Von dem hab ich bisher nur gutes gehört...
27 Mrz 20 vom Mitglied: angelinchen762
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Wenn ihr etwas flexibler seid, kann ich Euch die ProteinBrotbackmischungen von Best Body Fit4day und Nutringo sehr empfehlen. Sie sind relativ kostengünstig und habe traumhafte Low-NoCarb Werte.
Weiters können sie super mit "Schnell und Gut Dunkles Kornbrot" und Co gemischt werden; je bach körperlicher Tätigkeit.
Obwohl es Brotbackmuschungenbsind, kann man sie auch gut als VollkornBaguette bzw " Pizzateig" nhtzen.
Geschmacklich sehr gut! -vor allem getoastet😋
28 Mrz 20 vom Mitglied: KonfuziusReflektus
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Die schaut verdammt lecker aus 👍👍
28 Mrz 20 vom Mitglied: Stephan138
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Danke für den Tipp Konfuzius
29 Mrz 20 vom Mitglied: angelinchen762
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angelinchen762's Gewichtsverlauf
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