Risotto mit pfilzen und spinach
|
1167 kcal
|
Fett: 31,57g | Eiw: 73,63g | Kohlh: 143,92g.
Frühstück: Crema di Pistacchio, M-Classic Erdnussbutter Creamy, Terrasuisse Vollkornmehl, Mirtilli, Albume d'uovo, Migros Patissier Kakaopulver, Alnatura Dinkel Flakes, M-Classic Vollkorn-Haferflöckli, aha Magerquark. Mittagessen: Rio mare Tonno Al Naturale, Olio Extra Vergine di Oliva, Riso Bianco (a Grani Lunghi). Abendessen: Olio Extra Vergine di Oliva, Mifloc Kartoffelstock, Léger Rinds-Hacksteaks. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Annadet's Gewichtsverlauf
|