Coucou les FS ! Nous recevons 7 personnes dimanche ( donc 9 à table) mais je n'ai pas d'idée de menu. Je cherche quelque de bon, de beau mais simple. Avez vous des idées, d3s conseils qui pourraient m'orienter?
|
2047 kcal
|
Fett: 75,36g | Eiw: 109,71g | Kohlh: 189,58g.
Frühstück: Intermarché Pavé Multicéréales, Elle & Vire Carré Frais 0% Ail et Fines Herbes, Tropicana Orange sans Pulpe, Tutti Free Sucre, Café. Mittagessen: le Hangar Madeleine au Caramel, Café Expresso, Pommes de Terre Vapeur, Saint Azay Viande des Grisons, Saint Azay Bresaola, César Moroni Chorizo, Herta Tendre Noix à la Broche, La Belle Étoile Cancoillotte Ail Rose, Les Croisés Raclette, Alesto Pistaches de Californie Grillées à Sec et Salées, Alesto Noix de Cajou Non Salées, Vin Rosé. Abendessen: Huile de Tournesol, Vinaigre, Auchan Maïs Doux en Grain, Pommes de Terre Vapeur, Le Gaulois Escalope de Dinde Milanaise. Snacks/Sonstiges: Crémant, Picard Galette des Rois aux Pommes. mehr...
|
|
1 bis 20 von 29
Kommentare
Coucou Framboise 😉moi je dirais une bonne fondue savoyarde 🥖😋
15 Jan 19 vom Mitglied: Nanou0663
|
Un risotto aux asperges. C’est bon, c’est beau, ça fait raffiné, et c’est relativement simple si tu en as déjà fait.
15 Jan 19 vom Mitglied: Soleil vert
|
Un osso-buco sauce tomate bien sûre, c'est délicieux et on peut gérer facilement l'accompagnement (pommes de terre ou pâtes) 😉
16 Jan 19 vom Mitglied: celana
|
Bonjour Framboise....au vu des températures, et si tu cherches la convivialité, pour ma part, les plats mijoté s, de réconfort sont une valeur sûre....Un sublime boeuf bourguignon, une blanquette de veau....Ou alors une fondue, raclette....ça plaît toujours...et n'oublie pas de miser sur un accord vin/met original...et en dessert pour quoi pas une tarte tatin avec sa boule de glace vanille. Et pour débuter ton repas, ose en entrée un velouté de légumes de saison avec des produits dits oubliés....je te souhaite un excellent moment entourés de tes convives...et no stress c'est que du plaisir!!!!!🍷🍷🌞🌞🌞🍭🍭🍭🍭
16 Jan 19 vom Mitglied: mys.tarot
|
Sang Eustachio: je veux bien la recette de ce soufflé......je ne connais absolument pas et jamais entendu parlé....merci pour cette découverte
16 Jan 19 vom Mitglied: mys.tarot
|
Je suis! Le soufflé a l’air sympa! 😋
Sinon je dirais pourquoi pas une fondue vigneronne? Ou une fondue chinoise, c’est sympa aussi.
16 Jan 19 vom Mitglied: Felifufu
|
Dimanche dernier notre hôte nous a préparé des légumes d’hiver juste rôtis. 0% matière grasse et les saveurs étaient au rdv !
Avec ca, un magnifique gigot d’agneau et une salade pour accompagner (ou pas) le fromage. C’était délicieux et accidentellement diététique... jusqu’à la galette ! 🙈
16 Jan 19 vom Mitglied: mamanploop
|
Pierrade : aussi bien viande que légumes et poissons. simple, chacun mange à sa faim et ça peut être très équilibré.
16 Jan 19 vom Mitglied: Ebabragus
|
Je vous propose un grand plat de lasagnes bolognaises ou lasagnes épinards - saumon! 👍
16 Jan 19 vom Mitglied: clrrqbrt
|
La blanquette de veau. Et le dessert de Sant semble top. 👍🏼👍🏼👍🏼
16 Jan 19 vom Mitglied: Kakie81
|
Un couscous : préparé la veille .... plus sûa réchauffer et profitez des invités .... poulet/ agneau .... merguez en option .... diet dans les clous !
16 Jan 19 vom Mitglied: claironbis
|
Mais qui est donc cette Maryse !?
16 Jan 19 vom Mitglied: aj_andromy
|
16 Jan 19 vom Mitglied: aj_andromy
|
Pot au feu ... avec os à moelle... préparé la veille donc meilleur et plus de temps avec les invités
16 Jan 19 vom Mitglied: Soraya1985
|
Un gratin! Ça se rechauffe, ça se garde au chaud, et c’est facile à faire! Au choix: hachis parmentier, crozifflette, gratin dauphinois.... je sers toujours avec une salade.
16 Jan 19 vom Mitglied: S Grimaud
|
Merci pour vos encouragements
17 Jan 19 vom Mitglied: jeanpierre67
|
Alors quel menu as-tu choisi?
17 Jan 19 vom Mitglied: sarah95140
|
Merci les filles pour toutes vos suggestions. Rien que de vous lire, ça me donnait faim. Le soufflé de Sant à l'air délicieux, je le testerai une fois que pour nous, avant de me lancer à le faire pour nos invités, car j'aurais peur de le rater.
17 Jan 19 vom Mitglied: framboise6263
|
Une choucroute de la mer? 😙bisous
17 Jan 19 vom Mitglied: bertsoni
|
Donc j'ai choisi : en entrée, velouté d'endives et jambon cru, en plat, filet mignon de porc (de la ferme de mon beau-frère), de la purée de patate douce et panais, de la mâche, en dessert, un gâteau pépère (ça s'appelle comme ça) avec des pomme ou des poires, voire les deux.
Vous en pensez quoi ?
17 Jan 19 vom Mitglied: framboise6263
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
framboise6263's Gewichtsverlauf
|