Porridge façon cheesecake à la mangue 🍰
|
1483 kcal
|
Fett: 30,63g | Eiw: 75,48g | Kohlh: 224,05g.
Frühstück: Auchan Bio Sirop d'agave, Lait de Riz, Baie de Goji, Casino Bio Flocons d'avoine Complets , Mangues, Markal Flocons d'épeautre , Monoprix Fromage Blanc 0% Nature, Sucre Complet de Canne, Café. Mittagessen: Milka Mini Œuf Praliné, Dates Medjool, Pomme, Monoprix Fromage Blanc 0% Nature, Monoprix Blanc de Dinde, Carottes, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Carrefour Mangue en Tranche, Super U Crevettes Nature Décortiquées Cuites, Carrefour Pâtes Complètes, Concombre (Pelé), Brocoli. Abendessen: Lindt Lapin Or Chocolat Noir, Sojade Pêche, Casino Bio Crackers Emmental et Graines de Courge, Saumon, Saint Eloi Haricots Blancs à la Tomate, Haricots Verts. Snacks/Sonstiges: Cracotte Cereales Completes. mehr...
|
|
Kommentare
Oh je veux la recette ! 😍
02 Apr 18 vom Mitglied: Alisya78
|
C’est une base de porridge classique (flocons d’avoine et lait) mais j’ai rajouté du fromage blanc à la fin (normalement c’est du fromage frais plutôt d’ailleurs!) et un sirop d’agave à la myrtille pour se rapprocher du coulis :)
02 Apr 18 vom Mitglied: Delphine~
|
sirop d'agave à la myrtille ?! Maison ?
04 Apr 18 vom Mitglied: aj_andromy
|
Non non trouvé en supermarché :)
04 Apr 18 vom Mitglied: Delphine~
|
04 Apr 18 vom Mitglied: aj_andromy
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Delphine~'s Gewichtsverlauf
|