LuftundLiebe's Notizen, 19 Mai 23

Selbstgemachter Labneh, gebratene Rote Bete (später noch mit Sesam bestreut 😋) und eine Piadina.

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Kommentare 
Schon einwenig sadistisch von dir. Den armen von Hunger geplagten Leuten hier, deine Leckereien unter die Nase zu reiben 🤣🤣🤣😜 sieht wie immer Sau lecker aus 🤤 was ist den das weisse Zeugs genau? Noch nie gehört 
19 Mai 23 vom Mitglied: Schnäbedehämrä
Am besten googelst du mal. Labneh ist razfaz selbst gemachter orientalischer Frischkäse, den du dann ganz nach Vorliebe individuell würzt. Essen kannst du ihn zu Fleisch, Gemüse oder als Dip beim Apéro. Labneh passt einfach immer 😋.  
19 Mai 23 vom Mitglied: LuftundLiebe
Mmmh 😋😋😋 wieder mal Gourmetküche angesagt! Kompliment 👏👏👏🫶 
19 Mai 23 vom Mitglied: aikidoai
Ich hatte gerne das Rezept für Labneh 
20 Mai 23 vom Mitglied: 99Monica98
500 g griechischer Joghurt (10 % Fett) Salz 2 EL Olivenöl ½ TL Zatar, Dukkah oder Chiliflocken 1. Ein Sieb über eine Schüssel hängen und mit einem Mulltuch auslegen. Joghurt in das Tuch geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. 2. Am nächsten Tag den fertigen Labneh mit 1 Prise Salz cremig rühren. Labneh mit Olivenöl und deinem gewählten Gewürz anrichten und als Dip, Aufstrich oder Beilage servieren. Anstelle des griechischen Joghurt aus Kuhmilch kannst du auch mal eine Variante aus Ziegenmilch oder Schafmilch zur Herstellung von Labneh verwenden. Das bringt noch mehr Aroma und Würze. 
20 Mai 23 vom Mitglied: LuftundLiebe
Oh Danke 🙏 für das Rezept!!! Bist ein Schatz 🫶👍werde ich gerne mal ausprobieren 😋😋😋 
20 Mai 23 vom Mitglied: aikidoai

     
 

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