geschmorrtes Rinderhüft-Steak mit Brokkoli, Babykarotten und Naturreis !!
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1380 kcal
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Fett: 21,53g | Eiw: 88,84g | Kohlh: 123,59g.
Frühstück: Schärdinger Gouda, Brot, Kaffee mit Milch, Rispentomaten, SPAR Vital Putenschinken Natur, Tann Farmerschinken. Mittagessen: Ei. Abendessen: Mautner Markhof Estragon Senf, Knorr Klare Suppe, Iglo Babykarotten, Brokkoli, Naturreis (Gekocht), New Lifestyle Hüft-Steaks. Snacks/Sonstiges: Puntigamer Bier. mehr...
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2626 kcal
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Bewegung:
Sitzen - 3 Stunden, Gymnastik (Schwierig, z.B. Liegestütze) - 30 Minuten, Kochen - 50 Minuten, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Stehen - 3 Stunden, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 5 Stunden und 40 Minuten. mehr...
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