filet de poulet au chèvre et aux épinards du jardin avec riz
|
Kommentare
Bon appétit framboise 😀😉 comment vas-tu?
20 Jan 21 vom Mitglied: Cactus77
|
20 Jan 21 vom Mitglied: Juska.Ju
|
Super repas 👍😋 Bon appétit 😁
20 Jan 21 vom Mitglied: Honeygom
|
Bonjour Cactus77. J'ai toujours des problèmes de santé, je dois me refaire opérer du cœur le 10/02. J'ai eu des médicaments pour le cœur qui m'ont fait reprendre quelques kilos, je ne peux plus fermer ma robe de mariée alors il faut que j'arrive à les perdre. Notre mariage, à Jojo et à moi, a été repoussé du 06 juin 20 au 3 juillet 21 mais vu comment ça se passe, je me demande s'il ne faudra pas le repousser encore. Et toi comment vas tu ?
20 Jan 21 vom Mitglied: framboise6263
|
Ça a l'air super bon le poulet de cette façon merci pour l'idée !
20 Jan 21 vom Mitglied: Elodie.95
|
Très appétissant ton poulet 😍
La recette si possible 🙏 J’espère que tout se passera bien pour toi et te souhaite beaucoup de courage dans ton combat 😘
20 Jan 21 vom Mitglied: Fadi7899
|
Ça va je te remercie, je ne savais pas qu’avec tes problèmes de santé une opération était programmée, en tout cas je t’envoie tout plein de bonnes ondes et tout plein de courage...pour les kilos te connaissant tu vas les perdre mais ta santé avant tout... et en ce qui concerne votre mariage je vous le souhaite de tout cœur pour cette année...
20 Jan 21 vom Mitglied: Cactus77
|
6 blancs de poulet,250g d’ épinards,100g de fromage de chèvre,1 c à s d'ail et de persil déshydraté, 1 c à c de paprika,100g de gruyère râpé,1c à s de lait si nécessaire,
Préchauffer le four à 200°C
Cuire les épinards
Couper les poitrines de poulet pour faire des entailles sans les transpercer complètement
Assaisonner de sel et de poivre
Ecraser le chèvre, ajouter aux épinards et mélanger
Si le mélange est trop épais, rajouter 1 c à s de lait
Ajouter ce mélange entre les tranches des poitrines de poulet
Déposer les poitrines dans un plat à gratin
Rajouter 1 c à s d’eau au fond du plat
Recouvrir de fromage râpé
Saupoudrer de Paprika
Cuire pendant 25 à 30 minutes
0
20 Jan 21 vom Mitglied: framboise6263
|
Bonjour Framboise, comment vas-tu? Merci pour la recette ☺️. Te souhaite une belle et bonne journée 😉
21 Jan 21 vom Mitglied: Fadi7899
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
framboise6263's Gewichtsverlauf
|