Ich brate Pak Choi gerne mit Tofuwürfeln, Sojasauce und Sesam an. Dazu gibt’s dann etwas Reis. ☺️
23 Jul 20 vom Mitglied: Tigerkatze14
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den ganze Pak Choi einfach in die Pfanne legen und...braten?
23 Jul 20 vom Mitglied: Guddi47
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Das klingt echt gut.....DANKE!
23 Jul 20 vom Mitglied: Guddi47
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Entweder wie eben beschrieben halbieren oder in Streifen schneiden. Man kann Pak Choi wie andere Kohlarten verwenden ;)
23 Jul 20 vom Mitglied: Tigerkatze14
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Ich duenste ihn oft im Ganzen, manchmal schneide ich ihn vorher quer auch in 2-3 cm
Stuecke :^)
23 Jul 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Bei mir kommt er auch in die Pfanne, mit Reis, porree, Karotten, bisschen Gewürze und Soja Sauce drüber 🤤🤤🤤
23 Jul 20 vom Mitglied: locke33
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Ich nutze ihn auch so wie Tigerkatze oder Locke in einer asiatisch angehauchten Pfanne. Man kann ihn aber natürlich auch mit jedem anderen Gemüse zusammen essen. So zum Beispiel zusammen mit gedünsteten Brokkoli und Blumenkohl als Beilage.
23 Jul 20 vom Mitglied: PoRosAn
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ich habe immer so gemacht: einfach 1-2 Minuten in Wasser kochen, und dann ein bisschen salz + Sesamöl, wenn du auch Chilisauce hast, ein bisschen. fertig.
23 Jul 20 vom Mitglied: dan.zhao0612
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danke dan.....das klingt so einfach dass sogar ich das hinbekomme :-)
23 Jul 20 vom Mitglied: Guddi47
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Du kannst die Blätter immer wie Spinat und Mangold machen, abseits vom asiatisch angehauchten. Also zb mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch andünsten. Das kann man dann auch noch in Hefeteig einrollen als Schnecke. Risotto geht damit auch. Als Salat. 🙋🏼♀️
23 Jul 20 vom Mitglied: xVax
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