Tigalillie's Notizen, 06 Jan 20

QUARKAUFLAUF mit Protein, Walnüssen,
Heidelbeeren & Apfelspalten

-> 1 Portion = 169 Kcal
Kohlh: 12,67 g / Fett: 5,69 g
Eiweiß: 18,19 g

Auflaufform 20 cm = 6 Portionen

* 500 g Magerquark
* 4 Eier
* 18 g Vegan Protein (Alpha Foods)
Erdnussbutter - Banane
* 13 g Vegan Protein (Alpha Foods)
Vanille
* 20 g gehackte Walnüsse
* 2 - 3 TL Zimt
* 170 g friche Heidelbeeren
* 1 mittelgroßer Apfel
[ + 6 Tropfen Tasty Drops Vanille ]

- Alle Zutaten (bis auf den Apfel) vermengen und in eine
mit Bachpapier ausgelegte Form geben
- Apfelspalten & paar gehackte Walnüsse oben drauf geben
und mit Zimt bestreuen
- im vorgeheizten Backofen bei 180°, Umluft,
ca 55 Minuten backen

Diätkalender ansehen, 06 Januar 2020:
1744 kcal Fett: 71,30g | Eiw: 118,58g | Kohlh: 150,63g.   Frühstück: Wünsche Peanut Crunchy Butter, Naturgut Bio Reiswaffeln ohne Salzzugabe, Körniger Frischkäse 0,4 % mit Birne. Mittagessen: Aromico Senf Scharf, Lätta Halbfettmargarine, Wünsche Peanut Crunchy Butter, Lindenhof Harzer Käse, REWE Beste Wahl Sonnenblumenkernbrot. Abendessen: Falsche Bratkartoffeln mit Tofu & Rührei,  Quarkauflauf. Snacks/Sonstiges: The Jelly Bean Factory Jelly Bean, Mon Chéri Mon Chéri, Milka Alpenmilch Schokolade. mehr...
1337 kcal Bewegung: Ruhen - 16 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...


Kommentare 
lecker😋😋😋 
06 Jan 20 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*

     
 

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