Tigalillie's Notizen, 29 Dez 19

Rosenkohl - Frittata (487 Kcal)

* 5 Eier (323 kcal)
* 40 g / 1/2 Zwiebel (17 kcal)
* 30 g milde Pepperonis (9 kcal)
* 120 g gedünsteten Rosenkohl (54 kcal)
* 120 g Pellkartoffeln (84 kcal)

-> Beschichtete Pfanne mit 20 cm Durchmesser,
-> Backofenfest, mit Deckel

- Pellkartoffel. Zwiebeln und Peppers anbraten
(habe auf Öl verzichtet)
- Rosenkohl halbieren und dazu geben
- Eier verquirlen und würzen
(Räuchersalz, schw.Pfeffer, Paprika, Muskat)
- Eimasse nun über die Kartoffeln/Rosenkohl geben und
bei mittlerer Hitze mit Deckel gut anstocken lassen
- Backofen vorheizen / Ober-und Unterhitze 200°
- jetzt Pfanne ohne Deckel in den Backofen schieben
und Frittata einige Minute zu ende backen

Diätkalender ansehen, 29 Dezember 2019:
1047 kcal Fett: 33,06g | Eiw: 113,68g | Kohlh: 72,71g.   Frühstück:  Körniger Frischkäse 0,4 % mit Birne, Harzer Käse, Extra. Abendessen: Walnüsse, Kölln Knusper Honig Nuss Müsli, Radieschen, Rote Paprika, Aldi Blattsalat Mix, Kim Kräuter Salatdressing, Salakis Feta Light, Mein Q Fitness-Quark Pfirsich-Maracuja. Snacks/Sonstiges: Wünsche Peanut Crunchy Butter, Naturgut Bio Reiswaffeln ohne Salzzugabe. mehr...
2450 kcal Bewegung: Krafttraining (Mäßig) - 2 Stunden, Fitness (Workout, Training) - 1 Stunde und 30 Minuten, Ruhen - 12 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Bedtimmt mega lecker 😋👌🏻 
29 Dez 19 vom Mitglied: susi_son
Danke Susi...War es 😋 Die angebraten Kartoffeln haben es nochmal aufgepimpt 😉 Macht doch etwas mehr her, als ein gewöhnliches Omelette  
30 Dez 19 vom Mitglied: Tigalillie

     
 

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