domi91000's Notizen, 08 Dez 19

Pain d’épices

34 Unterstützer    Unterstützen   

1 bis 20 von 92
Kommentare 
On dirait un soucis au moment de mélanger les ingrédients entre eux. 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
N’empêche je sais pas si tu vois comme moi, mais je vois une forme de maison en pain d’épices 🙆🏼‍♀️ 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Ah oui j’avais pas vu . Le mélange c’est Thermomix qui l’a fait  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Il a mal mélangé, on voit un grumeau de farine. 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Et les trous je me demande si ça n’est pas du beurre qui aurait été mal amalgamé. Tout ça peut aussi expliquer le côté trop compact. Mais il était bon tu m’as dit nan ? 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Dommage qu’on ne puisse pas goûter 🙆🏼‍♀️ 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Ah oui délicieux , j’aime pas le pain d’épices et celui ci je le mange et quelqu’uns des convives idem . 
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Je viens de relire la recette il n’y a pas de beurre . Regarde la recette sur Cookomix. 
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Ah mince ! Oui je regarde 😃 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
La recette que j’ai trouvé contient de la levure  
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Oui c’est ça . Et je me demande si j’en ai mis d’ailleurs . Ah as sure a la réflexion .  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Sous mon profil tu avais l’air de dire que tu n’en a pas mise. C’est peut être pour ça ! Après j’ai vu qu’il est demandé de mélanger que 20 secondes... et je pense que tu peux augmenter un peu le temps de mélange vu le grumeau de farine. Ou alors tu ne l’avais pas tamisée ? Bon il faut que tu en refasses un 😃 et tu me donnes trop envie d’en faire maintenant 🙈 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Ah tu vois je pense d’effectivement j’ai oublié la levure et il faut que j’en refasses car ils ont tous aimés . Je malaxerais davantage et non je n’ai pas tamisée car c’est déjà de la farine tamisée . Mais bon je ferais le tamis quand même la prochaine fois .  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Tu peux en faire ça se mange bien et je conserve tout aussi bien .  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
J’en fais d’habitude mais à noël pour le foie gras.. là tu me donnes envie d’en faire avant 🙈 
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
D’ailleurs il faut absolument que je fasse le foie gras si je veux qu’il soit parfait pour les fêtes... le temps passe vite.  
08 Dez 19 vom Mitglied: Off-222
Mon mari va faire le foie gras mardi .  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
J’en ai fait encore une belle hier soir d’ailleurs ça m’a fait pensé à ce que tu m’avais dit dans ma maladresse . Lol . J’ai fait un pot au feu hier soir et je garde le bouillon que je congèle et quand je fais une soupe je met à la place des bouillons KUB et là je sais pas ce qui m’a pris j’ai mis le bouillon dans un saladier melamine . Qu’elle ne fut pas ma surprise quand j’ai voulu congeler . Le saladier était fendu en 2 et tout s’était déversé dans la cuisine . Imagine le bouillon bien gras répandu partout . Hum un vrai bonheur . 
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000
Je ne connais pas le thermomètre mais je fais depuis très longtemps la recette de ma grande tante. Et pour le côté homogène je mets du bicarbonate. 
08 Dez 19 vom Mitglied: Cathyboubou
Coucou Cathy pas trop dur ton week-end ?  
08 Dez 19 vom Mitglied: domi91000

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


domi91000's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.