Alors Soupe saint Germain j’ai un peu modifié la recette . 150grammes de lardons fumes ( falcutatif) 80 grammes de poireaux , 50 grammes de carottes , 100 grammes d’oignons , quelques feuilles de cerfeuil , 1 bouillon de volaille et j’ai mis bœuf avec , 200 grammes de pois cassés et 1600 grammes d’eau . Tu me ferais vois Framboise si tu l’as fait . Stp .
|
Kommentare
Merci pour la recette Domi, oui je te ferai voir. J'ai tout à la maison sauf les pois cassés. Concernant ceux ci, tu les fais tremper d'abord? Tu ne les mets pas crus dans ta recette ?
21 Nov 19 vom Mitglied: framboise6263
|
Normalement les pois cassés on les rince mais il n’y pas besoin de trempage. A vérifier sur l’emballage du produit au cas où.
21 Nov 19 vom Mitglied: Off-222
|
Oui je regarderai sur le paquet. Merci Offelii.
21 Nov 19 vom Mitglied: framboise6263
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
domi91000's Gewichtsverlauf
|