Vegetarische Gemüse-„Hack“-Pfanne mit Parmesan. 😊 322 Kalorien! Schönen Abend euch Allen☝🏻😊
|
1038 kcal
|
Fett: 25,16g | Eiw: 85,55g | Kohlh: 85,72g.
Frühstück: Granny Smith Äpfel, Alpro Soya Mango ohne Zuckerzusatz. Mittagessen: REWE Avocado, Florette Pflücksalate, Goldsteig Protinella , Aldi Paprika, Kirschtomaten, Rettich. Abendessen: Brokkoli, Zwiebeln, Champignons, Zucchini, Knoblauch, Aldi Paprika, Rügenwalder Mühle Vegetarisches Mühlenhack , Kirschtomaten, San Sebastiano Grana Padano. Snacks/Sonstiges: Rotkäppchen Sekt Rosé Trocken, Ehrmann High Protein Caramel Pudding. mehr...
|
|
Kommentare
09 Jul 19 vom Mitglied: hannaw1987
|
Zucchini, Champignons, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, veganes Mühlenhack, Parmesan und Gewürze 😊
10 Jul 19 vom Mitglied: Christina13190
|
Also ziemlich genau das, was man auch auf dem Bild sieht 😊
10 Jul 19 vom Mitglied: hannaw1987
|
Wurde mir leider erst jetzt angezeigt... Frechheit! Sieht nämlich mega lecker aus... 🥰😋
10 Jul 19 vom Mitglied: Icasha
|
Finde ich auch und habe es in abgewandelter Form heute mit Nudeln und Soja Granulat gemacht
10 Jul 19 vom Mitglied: hannaw1987
|
Dankeschön, sehr lieb von euch😊😘
10 Jul 19 vom Mitglied: Christina13190
|
wow...sehr sehr gut sieht das aus. jamm jamm
10 Jul 19 vom Mitglied: *•Mel•*
|
10 Jul 19 vom Mitglied: *•Mel•*
|
Das sieht aber wieder toll aus 😋 😋 😋
11 Jul 19 vom Mitglied: Schlumpfine_
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Christina13190 's Gewichtsverlauf
|