02 Jul 19 vom Mitglied: Büffetsau
|
Das war wirklich jam jam 😍
02 Jul 19 vom Mitglied: dornfelder09
|
Oh fein 🤩🤤🤤🤤 bei mir wird der irgendwie nie was. Irgendwas mach ich komplett falsch 🤷♀️😑
02 Jul 19 vom Mitglied: locke33
|
Nur etwas Pfeffer aus der Mühle drauf und dann in der Pfanne schön beide Seiten anbraten und auf kleine Stufe etwas braten lassen... aber nicht lange... insgesamt vielleicht 4-5 Minuten je nach Größe... zum Schluss etwas Salz aus der Mühle und dann 🤤👍
02 Jul 19 vom Mitglied: dornfelder09
|
Beide Stücke kamen zusammen 18,20€ da darf nix schief gehen 😂
02 Jul 19 vom Mitglied: dornfelder09
|
Ich glaub ich brate den immer zu lang an. Ohja, die Kosten ordentlich Geld, deswegen hats auch keinen dritten Versuch mehr gegeben 🙈😅
02 Jul 19 vom Mitglied: locke33
|
Ja da muss man immer super vorsichtig sein das kenne ich! Aber als Italienerin kann ich dir sagen: nur zu lange Braten am besten so das der Fisch grad noch so rosig oder roh innen ist🐢
02 Jul 19 vom Mitglied: maara0
|
Sieht nach Thunfisch aus. Ist das richtig? Ich kenne mich nicht aus.
02 Jul 19 vom Mitglied: Gabriele Staar
|