Schweinefilet mit selbstgemachten Basilikum Pesto, Zucchini Gemüse und Kartoffelspalten für 638 kcal ❤️
|
1362 kcal
|
Fett: 47,06g | Eiw: 82,33g | Kohlh: 148,23g.
Frühstück: Rote Zwiebeln, Schmitz Paprika Zwiebelmettwurst, Grafschafter Goldkrüstchen. Abendessen: Rapsöl, Schweinefilet, Monte Castello Hartkäse, Alnatura Basilikum, Aldi Pinienkerne, Zucchini, Celavita Drillinge Natur. Snacks/Sonstiges: Nestle Lion Breakfast Cereal. mehr...
|
|
Kommentare
17 Mrz 19 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
|
18 Mrz 19 vom Mitglied: Ritamine_
|
Sieht lecker aus. Darf ich mal fragen, wie du die Zucchini zubereitet hast?
18 Mrz 19 vom Mitglied: Traumtänzerin28
|
Einfach nur gebraten. Dankeschön. Bissl pulbiber ist dran. Sonst nur Salz Pfeffer und wenig öl
18 Mrz 19 vom Mitglied: Toffifee1989
|
Dankeschön. Bin bei Zucchini immer ziemlich ideenlos. Daher meine Neugier
18 Mrz 19 vom Mitglied: Traumtänzerin28
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|