05.01.19.😍Samstags.Dinner 😍. 62.5 g Matjesfilet mit Zwiebeln 62,5 g Kieler Sprotten 100 g Honigmelonen 100 g Weintrauben ;-)😍***** 😍✌
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1723 kcal
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Fett: 86,72g | Eiw: 54,77g | Kohlh: 194,97g.
Frühstück: Zeus Olivenöl, Tomaten, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Edeka Kalamata Oliven, Knoblauch, Las Cuarenta Gegrillte Artischockenviertel, Wasa Sesam Knäckebrot (14g), Buttella Raps Vitalöl, Gekochtes Ei, Hofburger Allgäuer Limburger Klassisch-Würzig, Edeka Chorizo Pamplona. Mittagessen: Honigmelonen, Beste Ernte Speisekartoffeln, Gekochter Grünkohl. Abendessen: Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Honigmelonen, Gemischter Salat mit Dressing, Rügenfisch Kieler Sprotten, Rügen Feinkost Edle Matjesfilets Nordische Art mit Zwiebeln. Snacks/Sonstiges: Eiskugel, Banane, Nashi-Birne. mehr...
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