|
1621 kcal
|
Fett: 47,88g | Eiw: 51,85g | Kohlh: 240,82g.
Frühstück: Rote Zwiebeln, Schmitz Paprika Zwiebelmettwurst, Grafschafter Vitalbrot. Mittagessen: Sandkuchen, Müller Milchreis Gebrannte Mandel. Abendessen: Maggi Spaghetti Alla Carbonara. Snacks/Sonstiges: Chio Tortilla Chips Wild Paprika, Vitamalz Vitamalz. mehr...
|
|
Kommentare
Hab schon ganz vergessen wie das schmeckt. 😯
Ist aber derzeit leider nicht drin. 😢
19 Aug 18 vom Mitglied: thofrey
|
Von den kcal her? Die zwei brote hatten 400
19 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
Man muss sich auch mal was gönnen!
19 Aug 18 vom Mitglied: vogelprosecco
|
Bei mir gibts sonntags immer mett oder ei. Sonst kriege ich en Knäckebrot kollar
19 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
Ganz mein Geschmack🤤 hatte ich heute auch zum Frühstück, nebst Roastbeefscheibe. Hatte das morgendliche Tomatenbrot satt, es musste mal eine kleine Abwechslung her.
19 Aug 18 vom Mitglied: vogelprosecco
|
19 Aug 18 vom Mitglied: kenabis
|
19 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
Wow, Toffi, Dein neues Foto ist ja Klasse, sehe ich wegen Urlaub etc. erst heute! 😍👍
19 Aug 18 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
19 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
🤦♀️ Mein erster Gedanke: Marmeladenbrot mit Zwiebeln 🤢
23 Aug 18 vom Mitglied: Jamaikawaii
|
Ja ist arschrot gewesen das mett. Bestimmt alles "natur" 🙄
23 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|