Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Riegel (40 g)
pro portion
Energie
711 kJ
170 kcal
Fett
8,00g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
22,00g
Zucker
12,00g
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
3,90g
Natrium
20mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Mai 17 12:45
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
170
Fett
8g
Kohlh
22g
Eiw
3,9g
Es sind 170 Kalorien in 1 Riegel (40 g).
Kalorien Analyse: 41% fett, 50% kohlh, 9% eiw.

Ähnliche Riegel von Taste Of Nature:

Coconut
Brazil Nut
Coconut
California Almond Valley
Cranberry

Weitere Arten von Müsliriegel:

Weicher Schokomüsliriegel
Weiche Schokoladenmüsliriegel mit Schokoladenüberzug
Weiche Müsliriegel
Harte Müsliriegel
  Weitere Müsliriegel Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Rocka Nutrition No Whey Bar Choco Crisp
NutriAthletic PUSH
Ovomaltine Ovo Break
TRIBE Protein Flapjack Choc Peanut
ESN Designer Bar Salted Caramel
Atkins Chocolate Caramel Pretzel Bar


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.