Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ricola

Holunderblüten

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
983 kJ
235 kcal
Fett
0,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
97,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Jan 13 08:00
12%
vom ETB*
(235 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
235
Fett
0g
Kohlh
97g
Eiw
0g
Es sind 235 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Süßigkeiten von Ricola:

Eucalyptus
Kräuterbonbons
Salbei
Gletscherminze
Kräuterzucker

Weitere Produkte von Ricola:

Kräutertee
Infusion d'herbes
  Alle Ricola Produkte ansehen

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Süße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Jellybeans
Weingummis
Bonbons
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

HUG Knusper Pur
Kinder Happy Hippo
Coop Qualité & Prix Choco Köpfli
Haribo Raupies Sauer
Coop High Protein Griessbrei
Lindt Connaisseurs


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.