Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Nature Suisse

Bio Frischkäse

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1100 kJ
263 kcal
Fett
24,00g
Gesättigte Fette
16,000g
Kohlenhydrate
3,20g
Zucker
3,20g
Eiweiß
8,50g
Natrium
800mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Jul 21 01:44
13%
vom ETB*
(263 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
263
Fett
24g
Kohlh
3,2g
Eiw
8,5g
Es sind 263 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 82% fett, 5% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Nature Suisse:

Weiderind
Schweinssteak Nierstück
Bio Cottage Cheese
Kalbsplätzli Mini
Bio Drink Milch
  Alle Nature Suisse Produkte ansehen

Weitere Arten von Frischkäse:

Frischkäse Light
Fettfreier Schmelzkäse
Frischkäse (Fettarm)
Frischkäse
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Züger Frischkäse Bio Paneer
Migros Bio Mascarpone
Milfina Trio Selection
Migros Bio Fromage Frais de Chèvre Français
MILSANI Skyr Bourbon Vanille
Exquisa Käsekuchen Snack


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.