Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migros

Hirschpfeffer mit Pilzen

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
377 kJ
90 kcal
Fett
2,70g
Kohlenhydrate
5,00g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
11,00g
Natrium
1400mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Okt 23 03:21
4%
vom ETB*
(90 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (50%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
90
Fett
2,7g
Kohlh
5g
Eiw
11g
Es sind 90 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 28% fett, 23% kohlh, 50% eiw.

Weitere Produkte von Migros:

Farine Fleur
Smokey Sweet Hot Sauce
Saison Joghurt Rhabarber Vanille
Fougasse Rustique
Pomodori Essiccati
  Alle Migros Produkte ansehen

Weitere Arten von Bratensoße:

Wurstsoße
Bratensoße
Rindfleischsoße (Konserviert)
Putensoße (Konserviert)
Rind-oder Fleischsoße
Hühnersoße (Konserviert)
  Weitere Bratensoße Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kania Bratensauce
Bon Chef Sauce Curry
Knorr Sauce Curry
Denner Pesto Verde
Kania Tartare Sauce
Betty Bossi Salsa Calabrese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.