Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Italiamo

Pane per Bruschetta

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1079 kJ
258 kcal
Fett
2,80g
Gesättigte Fette
0,500g
Kohlenhydrate
49,00g
Zucker
2,50g
Eiweiß
7,70g
Natrium
1mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Jul 22 05:53
13%
vom ETB*
(258 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
258
Fett
2,8g
Kohlh
49g
Eiw
7,7g
Es sind 258 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 10% fett, 78% kohlh, 12% eiw.

Weitere Produkte von Italiamo:

Pizza Prosciutto E Mozzarella
Gnocchi Tomato & Mozzarella
Pesto Rosso
Carpaccio Di Polpo
Tuna For Pasta
  Alle Italiamo Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Roggenbrot
Brötchen
Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Weißbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Urigs-Brot
Sutter Begg Nusszopf Ganz
Sutter Begg English Toast Geschnitten
Sutter Begg Ackersegen Klötzli
Sutter Begg Brioche - Gross
Coop Petit Pain au Chocolat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.