Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gerber

Gerber Extra

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1151 kJ
275 kcal
Fett
22,00g
Gesättigte Fette
13,000g
Kohlenhydrate
0,90g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
19,00g
Natrium
1000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Sep 23 05:25
14%
vom ETB*
(275 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
275
Fett
22g
Kohlh
0,9g
Eiw
19g
Es sind 275 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 71% fett, 1% kohlh, 27% eiw.

Ähnliche Käse von Gerber:

Schmelzkäse mit Schinken
Toast
Fromage Fondu à Tartiner
Fondue Moitié-Moitié
Grill Cheese
Fondue L'original

Weitere Arten von Käse:

Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Jack Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Appenzeller Rahmkäse
Milram Burlander Käse
Coop Qualité & Prix Bûche de Chèvre
Migros Pecorino Toscano
Betty Bossi Paneer Masala
Appenzeller Appenzellerin


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.