Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Coop Naturaplan

Lammnierstück

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
485 kJ
116 kcal
Fett
3,50g
Kohlenhydrate
1,00g
Eiweiß
21,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Aug 12 03:53
6%
vom ETB*
(116 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (70%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
116
Fett
3,5g
Kohlh
1g
Eiw
21g
Es sind 116 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 26% fett, 3% kohlh, 70% eiw.

Weitere Produkte von Coop Naturaplan:

Bio Blumenkohl
Petit Beurre au Chocolat Honduras
Meerrettich Frischkäse
Griechischer Joghurt
100% Honduras Schokolade
  Alle Coop Naturaplan Produkte ansehen

Weitere Arten von Lamm:

Lammkotelett (Nur mager gegessen)
Lamm
Lammkotelett (Mager und Fett gegessen)
Lammbraten
Lammhackfleisch
  Weitere Lamm Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Côtelettes d'agneau
Aldi Suisse Butter Brioche
Denner Lammkoteletts
Deluxe Lammnierstück
Migros Lammnierstück Mariniert
Coop Qualité & Prix Lamm Hackfleisch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.