Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Baer

Hohle Gasse

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1272 kJ
304 kcal
Fett
26,00g
Kohlenhydrate
0,50g
Eiweiß
17,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Jul 12 05:49
15%
vom ETB*
(304 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (77%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
304
Fett
26g
Kohlh
0,5g
Eiw
17g
Es sind 304 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 77% fett, 1% kohlh, 22% eiw.

Ähnliche Käse von Baer:

Fromella Tandoori
Chäs Häppily
Camembert Suisse Crémeux
Grillkäse
Grill Panada
Panada Provençale
  Weitere Baer Käse Produkte

Weitere Produkte von Baer:

Croc Tradition
  Alle Baer Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Provolone
Amerikanischer Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Galbani Pecorino Romano
Coop Qualité & Prix Bûche de Chèvre
Milbona High Protein Cheese
Migros Bio Parmesan
Milbona Ricotta
Sapori Pinsa Margherita


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.