Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Arla

Skyr Honig

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
314 kJ
75 kcal
Fett
0,20g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
8,10g
Zucker
7,60g
Eiweiß
9,20g
Zuletzt aktualisiert: 09 Jan 19 05:41
4%
vom ETB*
(75 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (52%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
75
Fett
0,2g
Kohlh
8,1g
Eiw
9,2g
Es sind 75 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 46% kohlh, 52% eiw.

Weitere Produkte von Arla:

Bregott Mellan
Bregott Normalsaltat
Protein Cottage Cheese
Buko Balance
Protein Coconut
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Fettfreier Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Birchermüesli Fitness
Coop Qualité & Prix High Protein Peanutbutter Creme
Danone Hipro Citron
Excellence Truffes
Milfina Lactiv Dörrpflaumen
Coop Karma Plum Oat&Coconut Base


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.