Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alvalle

Gazpacho Suave

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
Energie
138 kJ
33 kcal
Fett
1,80g
Gesättigte Fette
0,300g
Kohlenhydrate
3,10g
Zucker
2,90g
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
0,70g
Natrium
680mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Mai 22 05:26
2%
vom ETB*
(33 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
33
Fett
1,8g
Kohlh
3,1g
Eiw
0,7g
Es sind 33 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 52% fett, 39% kohlh, 9% eiw.

Ähnliche Suppen von Alvalle:

Gazpacho Vert
Gazpacho Original

Weitere Produkte von Alvalle:

Gazpacho
  Alle Alvalle Produkte ansehen

Weitere Arten von Suppen:

Hühnersuppe
Misosuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Tomatensuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Modifast Spargelsuppe
Erasco Ungarische Gulaschsuppe
Bon Chef Feinerbs-Creme mit Speck
Alvalle Gazpacho Original
Bon Chef Chinese Noodle Soup
Dimmidisi Passato di Verdure


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.