Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alpro

Caramel Macchiato Swirl

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
653 kJ
156 kcal
Fett
6,30g
Gesättigte Fette
4,900g
Kohlenhydrate
16,30g
Zucker
12,40g
Ballaststoff
11,6g
Eiweiß
2,10g
Natrium
190mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Apr 21 11:14
8%
vom ETB*
(156 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
156
Fett
6,3g
Kohlh
16,3g
Eiw
2,1g
Es sind 156 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 44% fett, 50% kohlh, 6% eiw.

Weitere Produkte von Alpro:

Plant Protein Rote Beeren
Mango Banane
Vanille Dessert
Lait D’Amande
Hafermilch
  Alle Alpro Produkte ansehen

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Speiseeis
Vanilleeis Light
Reichhaltiges Schokoladeneis
Vanilleeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's McFlurry M&M’S - Maxi
McDonald's McFlurry Ragusa - Regular
Migros Amarena Glace
Oppo Chocolate Chip Cookie Dough
V-Love Coco Pralines
McDonald's McFlurry Daim - Maxi


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.