Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

100 g

Eigelb

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1347 kJ
322 kcal
Fett
26,54g
Gesättigte Fette
9,551g
Einfach ungesättigte Fette
11,738g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,204g
Kohlenhydrate
3,59g
Zucker
0,56g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
15,86g
Natrium
48mg
Cholesterin
1234mg
Kalium
109mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
26,54g
Kohlh
3,59g
Eiw
15,86g
Es sind 322 Kalorien in Eigelb (100 g).
Kalorien Analyse: 75% fett, 5% kohlh, 20% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 groß 55
100 g 322

Ähnliche Typen von Eigelb:

Gekochtes Eigelb
  Weitere Eigelb Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Eier:

Rührei (Ganz, Gekocht)
Gekochtes Ei
Ei
Pochiertes Ei
Eiweiß
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Sandwich Eier-Tartar
Coop Ei
Anna's Best Saladbowl Farmer Style
Betty Bossi Polar Bread Egg
Anna's Best Spätzli Fini
Anna's Best Hacktätschli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.