Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
10 g
pro portion
Energie
270 kJ
64 kcal
Fett
5,60g
Kohlenhydrate
0,55g
Eiweiß
2,30g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Jun 14 01:55
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
64
Fett
5,6g
Kohlh
0,55g
Eiw
2,3g
Es sind 64 Kalorien in 10 g.
Kalorien Analyse: 82% fett, 4% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Mandeln von Rapunzel:

Mandel-Nougat
Mandelcreme
Purée Amande
Tahin Sesammus

Weitere Produkte von Rapunzel:

Mung Dal
Haselnuss Creme
Roter Camargue Spitzenreis
Reis Spirelli
Original Müsli
  Alle Rapunzel Produkte ansehen

Weitere Arten von Mandeln:

Trocken Geröstete Mandeln (Gesalzen)
Trocken Geröstete Mandeln (Ungesalzen)
In Honig Geröstete Mandeln
Blanchiert Mandeln
Mandeln
  Weitere Mandeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnatura Gebrannte Mandel
Alnatura Mandeln
Volg Mandeln Ganz
Coop Dreikönigskuchen Vegan
Alnatura Mandeljoghurt
Lee-Sport Bio Mandelmus Braun


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.