Summer Rolls Vegetarisch
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1407 kcal
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Fett: 47,19g | Eiw: 46,89g | Kohlh: 202,43g.
Frühstück: Röstzwiebeln, chili sauce, Jalapenos, Original Ofenschinken, leerda, Vollkorn Soft Sandwich Toastbrot, Senf Mild. Mittagessen: trauben, Joghurt Ananas-Maracuja, Crunch Müesli, Mangos, khaki. Abendessen: Taste Of America Röstzwiebeln, Saitaku Shirataki Noodles, Gurke (Geschält), Karotten, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat, Rote Paprika, Avocado, Mei Yang Spring Roll Paper, Chilischoten, Bruno's Best Salatsauce Französisch, Sojasoße, Saitaku Rice Vinegar, Limettensaft, Knoblauch, Thai Kitchen Sweet Chili Sauce, Mandeln. Snacks/Sonstiges: Farmer Soft Himbeer, Essiggurken, Kaffee mit Milch. mehr...
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2436 kcal
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Bewegung:
Zwift Rennrad Indoor Training - 1 Stunde und 3 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 57 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
looks good!!! can i have the recipe? please...
05 Jan 21 vom Mitglied: Alexandra J. Pinto
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In general pretty simple, but it takes some time for preparation. Cut vegetables of your choice to fine stripes (eg carrots, cucumber, peppers, avocado..) Mix soy sauce, garlic, lime, rice vinegar, ginger and coriander together. Wrap your veggies and a little bit of your sauce into rice paper, you can find rice paper for summer rolls in the grocery store. Enjoy the rolls with the rest of your dip sauce. If you like fish or meat you can also add it into your rolls, just play with the ingredients.
06 Jan 21 vom Mitglied: seamaster77
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06 Jan 21 vom Mitglied: Alexandra J. Pinto
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könntest du mir das rezept geben sieht sehr lecker aus
07 Jan 21 vom Mitglied: marylou.coray
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