Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: mlf.es
Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel
Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten.
- Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten.
- Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf.
- Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen.
19 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Nahrhaftes und leckeres Frühstück mit frischem Apfel und gemahlenen Zimt.
|
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
|
Eine köstliche vegane Mahlzeit, die Ihre Geschmacksnerven befriedigen wird.
|
Einfache und gesunde Alternative zum klassischen Pfannkuchen.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
|
|
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
299 kJ
72 kcal
Fett
0,26g
Gesättigte Fette
0,042g
Einfach ungesättigte Fette
0,029g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,083g
Kohlenhydrate
17,43g
Zucker
8,69g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,79g
Natrium
130mg
Cholesterin
0mg
Kalium
259mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (88%)
Fett (3%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|