Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mlf.es

Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel

Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebel und Sellerie schälen, mit Fenchel und Apfel klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit 2 El Wasser leicht mit dem Apfel andünsten.
  3. Gemüse dazu geben und noch mal 1-2min. dünsten.
  4. Rote Thai Chili Paste, 400-500ml Klare Gemüsebrühe, Himalaya Salz-Pfeffer abschmecken nach bedarf.
  5. Alles 10min köcheln lassen, mit dem pürier Stab pürieren bei bedarf abschmecken und nicht mal 5 min köcheln lassen.
18 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Fillary
Ein Pancake Rezept ohne Mehl und Milch. Dazu passt ein frischer Apfel, Erdbeere, Pfirsich etc. hervorragend.
vom Mitglied: sarahschlank
Einfach, schnell und lecker.
vom Mitglied: mlf.es
Fettarm, Paleo, kann auch ohne Fleisch gemacht werden.
vom Mitglied: Zufrieden
Einfach, vegetarisch.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Sellerie-Fenchelsuppe mit Apfel.
Kalorien Analyse: 3% fett, 88% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
299 kJ
72 kcal
Fett
0,26g
Gesättigte Fette
0,042g
Einfach ungesättigte Fette
0,029g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,083g
Kohlenhydrate
17,43g
Zucker
8,69g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,79g
Natrium
130mg
Cholesterin
0mg
Kalium
259mg
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (88%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2019 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.