Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mlf.es

Gemüse Suppe

Mit basischem Gemüse kann portionsweise aufgewärmt werden.

Zutaten

Anleitung

  1. Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Broccoli, schälen und in kleine Würfel schneiden. Bei belieben noch eine kleine Zwiebel (oder eine kleine Sellerieknolle anstelle von der Kohlrabi.)
  2. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi mit 2 Liter Wasser aufkochen und dann mit Gemüsebouillon bis zum gewünschten Geschmack würzen. Brokkoli separat kochen da kürzere gar Zeit. Alles Knapp gar kochen und den abgetropften Brokkoli zur restlichen Suppe geben.
  3. Bei belieben 1/4 oder die 1/2 mit dem Pürierstab etwas zerkleinern. Am Schluss noch etwas Pfeffer u Schnittlauch dazu geben.
  4. Die Suppe kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, immer nur soviel aufwärmen wie gegessen wird. So bleibt das Gemüse immer knackig und frisch.
70 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: mlf.es
Fettarm, Paleo, kann auch ohne Fleisch gemacht werden.
vom Mitglied: mlf.es
Vegan, glutenfree, fett-zuckerfrei.
vom Mitglied: sarahschlank
Einfach, schnell und lecker.
vom Mitglied: Zufrieden
Einfach, vegetarisch.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 66 Kalorien in 1 Portion Gemüse Suppe.
Kalorien Analyse: 13% fett, 74% kohlh, 13% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 276 kJ
Kalorien 66 kcal
Eiweiß 2,52 g
Kohlenhydrate 14,15 g
  Zucker 2,57 g
Fett 1,07 g
  Gesättigte Fette 0,204 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,421 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,352 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,7 g
Natrium 310 mg
Kalium 344 mg
3%
vom ETB*
(66 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien