Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: dAnIA9

Champignonpfanne

Schnell, leicht, lecker.

Zutaten

Anleitung

  1. Pute in kleine Stücke schneiden und in der Bratpfanne anbraten. Champignon und Lauch klein schneiden und zum Fleisch in die Bratpfanne geben. Nach Belieben würzen.
  2. Bouillon (ca. 2dl) aufkochen und in die Bratpfanne geben. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen. Anstatt nur Bouillon kann man auch 60ml Weisswein und 140ml Bouillon nehmen.
  3. Frischkäse dazugeben und gut vermischen.
85 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Beilagen Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: nirola
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
vom Mitglied: Hanna380
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
vom Mitglied: chickenw
Sättigende und super gesunde Muffins, ideal für einen Nachmittagssnack.
vom Mitglied: Lise-1215
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 362 Kalorien in 1 Portion Champignonpfanne.
Kalorien Analyse: 25% fett, 24% kohlh, 51% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
1515 kJ
362 kcal
Fett
10,14g
Gesättigte Fette
4,16g
Einfach ungesättigte Fette
2,488g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,093g
Kohlenhydrate
21,76g
Zucker
7,47g
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
47,18g
Natrium
956mg
Cholesterin
109mg
Kalium
843mg
18%
vom ETB*
(362 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (24%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (51%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.