Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Volg

Haferflöckli

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1569 kJ
375 kcal
Fett
7,00g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
58,00g
Zucker
1,00g
Eiweiß
13,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Jul 14 02:48
19%
vom ETB*
(375 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (67%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
375
Fett
7g
Kohlh
58g
Eiw
13g
Es sind 375 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 18% fett, 67% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Frühstücksprodukte von Volg:

Toast

Weitere Produkte von Volg:

Nature Joghurt
Skyr Himbeere
Wienerli
Chicken Cocktail
Amaretti
  Alle Volg Produkte ansehen

Weitere Arten von Frühstücksprodukte:

Eier und Käsesandwich
Getoastetes Brot
Rührei
Haferflocken (Gekocht)
  Weitere Frühstücksprodukte Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mymuesli 20% Protein Cashew Strawberry
Nestle Cini Minis Churros
Nestle Pensal
Mymuesli Chocolate Glutenfree
Foodspring Vegan Protein Pancakes
Crownfield Schoko Hafer-Müsli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.