Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Villars

Chocolat Noir Café

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2176 kJ
520 kcal
Fett
34,00g
Gesättigte Fette
20,000g
Kohlenhydrate
50,00g
Zucker
45,00g
Ballaststoff
7,0g
Eiweiß
5,00g
Natrium
25mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Mai 16 06:38
26%
vom ETB*
(520 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (38%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
520
Fett
34g
Kohlh
50g
Eiw
5g
Es sind 520 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 38% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Zartbitter-Schokolade von Villars:

Tête au Choco
Chocolat Noir 72%
Tête de Chocolat

Weitere Produkte von Villars:

Larmes de Kirsch Lait
  Alle Villars Produkte ansehen

Weitere Arten von Zartbitter-Schokolade:

Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Zartbitter-Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Cailler Pépites Chocolat Noir
Lindt Noir Intense
Coop Naturaplan Chocolat Café Croquant
Frey Chocolat
Cailler Choco Rocks
Halba Chocolat Noir Pistaches


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.