Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Valflora

Soft

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2096 kJ
501 kcal
Fett
55,00g
Gesättigte Fette
23,000g
Kohlenhydrate
1,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Apr 15 05:01
25%
vom ETB*
(501 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (99%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
501
Fett
55g
Kohlh
1g
Eiw
0,5g
Es sind 501 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 99% fett, 1% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Butter von Valflora:

Vorzugsbutter

Weitere Produkte von Valflora:

Saurer Halbrahm 15%
Sauer Milch
Kaffee Rahm
Milch
Crème Entière
  Alle Valflora Produkte ansehen

Weitere Arten von Butter:

Ungesalzenes Butterstück
Schlagsahne (Gesalzen)
Butter
Gesalzenes Light Butterstück
Butter (Gesalzen)
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Powerfood Peanut Butter
Prozis Almond Butter
Migros Gesalzene Butter
Anna's Best Blätterteig
Migros Café de Paris
Milbona Golden Hills Irische Butter


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.