Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Twix

Aufstrich

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2368 kJ
566 kcal
Fett
35,70g
Gesättigte Fette
9,600g
Kohlenhydrate
57,50g
Zucker
54,00g
Eiweiß
2,80g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Aug 17 01:24
28%
vom ETB*
(566 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (41%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
566
Fett
35,7g
Kohlh
57,5g
Eiw
2,8g
Es sind 566 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 57% fett, 41% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Schokolade von Twix:

Salted Caramel
Soft Centres
Twix

Weitere Produkte von Twix:

Twix White
Twix
  Alle Twix Produkte ansehen

Weitere Arten von Schokolade:

Süße oder Zartbitterschokolade
Milchschokolade Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Halbsüße Pralinen
Schokoladenstückchen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Schokoladen Cake
Cailler Chocolat Au Lait
More Nutrition Schoko Drops Zartbitter
Ritter Sport Honig-Salz-Mandel
Alnatura Chocolat 64% Cacao
Storck Knoppers Goodies


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.