Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
720 kJ
172 kcal
Fett
9,80g
Gesättigte Fette
1,600g
Kohlenhydrate
1,90g
Zucker
0,90g
Eiweiß
18,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Nov 17 05:41
9%
vom ETB*
(172 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (43%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
172
Fett
9,8g
Kohlh
1,9g
Eiw
18g
Es sind 172 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 53% fett, 5% kohlh, 43% eiw.

Ähnliche Tofu von Taifun:

Tofu Curry-Mango
Veggie-Bratwurst
Seidentofu
Grillknacker
Filet de Tofu à la Japonaise
Dinkelbratling
  Weitere Taifun Tofu Produkte

Weitere Produkte von Taifun:

Bratfilets Gartenerbse
  Alle Taifun Produkte ansehen

Weitere Arten von Tofu:

Gebratener Tofu
Fester Seidentofu
Weicher Seidentofu
Extra Fester Seidentofu
Fester Seidentofu Light
  Weitere Tofu Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Vemondo Tofu Teriyaki
Denner Tofu
Soyana Tempeh
Hilcona Happy Bowl
Coop Karma Bio Tofu Paprika & Herbs
Migros Kofu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.