Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sutter Begg

Silserli mit Quark

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1032 kJ
Kalorien 247 kcal
Eiweiß 8,6 g
Kohlenhydrate 28,8 g
Fett 10,9 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
12%
vom ETB*
(247 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
247
Fett
10,9g
Kohlh
28,8g
Eiw
8,6g
Es sind 247 Kalorien in 1 Portion Sutter Begg Silserli mit Quark.
Kalorien Analyse: 40% fett, 47% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Sandwich von Sutter Begg :

Vollkornbrötli Brie
Laugenstange Schinken/Käse

Weitere Produkte von Sutter Begg :

Schwöbli
Burebrötli
Schoggiweggli
  Alle Sutter Begg Produkte ansehen

Weitere Arten von Sandwich:

Käse und Schinkensandwich
Roastbeef-Sandwich
Käsesandwich
Hähnchensandwich mit Aufstrich
Erdnussbutter- und Marmeladesandwich
Putensandwiches mit Aufstrich
  Weitere Sandwich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Anna's Best Thon Canapé
Coop Rice Sandwich Salmon
Anna's Best Vegi Gurke Tomate
Betty Bossi Sandwich Poulet Cocktail
Betty Bossi Swiss Style Poulet
Ölz Vollkorntoast


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.