Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Starbucks

Aceto Balsamico Dressing

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (40 g)
 
pro Portion
Kilojoule 540 kJ
Kalorien 129 kcal
Eiweiß 0,3 g
Kohlenhydrate 3,2 g
Fett 12,8 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
6%
vom ETB*
(129 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (89%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
129
Fett
12,8g
Kohlh
3,2g
Eiw
0,3g
Es sind 129 Kalorien in 1 Portion Starbucks Aceto Balsamico Dressing.
Kalorien Analyse: 89% fett, 10% kohlh, 1% eiw.

Weitere Produkte von Starbucks:

Birchermüesli
Toffee Nut Latte
Cappuccino
Superfood Müesli
Sojamilch Latte (Tall)
  Alle Starbucks Produkte ansehen

Weitere Arten von Italienisches Dressing:

Italienisches Dressing (Hergestellt mit Essig und Öl)
Italienische Salatsauce (Fettfrei)
Italienisches Salatdressing
Italienisches Salatdressing (Fettreduziert)
Italienisches Salatdressing (Kalorienreduziert)
  Weitere Italienisches Dressing Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Italian Dressing
McDonald's Italian Balsamico Dressing
Betty Bossi Balsamico Dressing
M-Classic Italian Dressing


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.