Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ponti

Aceto Balsamico Di Modena

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
Energie
519 kJ
124 kcal
Fett
0,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
26,00g
Zucker
26,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
Natrium
50mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Apr 23 12:04
6%
vom ETB*
(124 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
124
Fett
0g
Kohlh
26g
Eiw
0g
Es sind 124 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Essig von Ponti:

Dolceagro Il Delicato
Aroma Antico
Aceto Balsamico
Glassa Gastronomica

Weitere Produkte von Ponti:

Cipolline
  Alle Ponti Produkte ansehen

Weitere Arten von Essig:

Essig (Apfelwein)
Essig
  Weitere Essig Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Fine Food Condimento al Fichi
Coop Fine Food Condimento al Miele e Allo Zenzero
Ponti Glassa Gastronomica
Deluxe Aceto Balsamico
Coop Naturaplan Bio Aceto Balsamico di Modena
Alnatura Aceto Balsamico


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.