Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1854 kJ
443 kcal
Fett
17,00g
Gesättigte Fette
2,100g
Kohlenhydrate
61,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
9,0g
Eiweiß
7,10g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Aug 19 10:12
22%
vom ETB*
(443 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
443
Fett
17g
Kohlh
61g
Eiw
7,1g
Es sind 443 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 36% fett, 57% kohlh, 7% eiw.

Weitere Produkte von Party:

Wasabi Peas
Balsamico Vinegar Mix
Pizza Beans
Apéro Sticks Thymian & Salz
Apéro Sticks Randen & Chia
  Alle Party Produkte ansehen

Weitere Arten von Mais:

Gelber Zuckermais
Gelber Zuckermais (Komplette Getreidekörner, Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Maiskolben mit Butter
Baby Mais
Mais
  Weitere Mais Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Classic Popcorn-Mais
Freshona Thaimix
JaMaDu Bio Mais Puffs
Denner Maissalat
Nature's Gold Zuckermais
Coop Naturaplan Bio Bio Sweet Corn


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.