Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Olimp

Mega Strong Protein

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1498 kJ
358 kcal
Fett
4,50g
Gesättigte Fette
2,000g
Kohlenhydrate
4,50g
Zucker
4,50g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
75,00g
Natrium
0mg
Zuletzt aktualisiert: 01 Feb 16 12:35
18%
vom ETB*
(358 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (84%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
358
Fett
4,5g
Kohlh
4,5g
Eiw
75g
Es sind 358 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 11% fett, 5% kohlh, 84% eiw.

Weitere Produkte von Olimp:

Peanut Butter
Iso Plus
Pump Express 2.0
MCT Oil
Whey Protein Complex 100%
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Proteinpulver:

Proteinpräparat-Pulver
Sojaproteinisolat
Proteinersatz-Pulver
Proteinpulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Prozis 100% Whey Hydro Isolate
Betty Bossi Wheyprotein Choco
Biotech USA Beef Protein
Myprotein Carb Crusher
More Nutrition More Clear Pure Apple Juice
More Nutrition Protein Iced Chai Latte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.