Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

New Lifestyle

Jogurtina Käse

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1059 kJ
Kalorien 253 kcal
Eiweiß 34 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 13 g
  Gesättigte Fette 9 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
13%
vom ETB*
(253 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (54%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
253
Fett
13g
Kohlh
0g
Eiw
34g
Es sind 253 Kalorien in 1 Portion New Lifestyle Jogurtina Käse.
Kalorien Analyse: 46% fett, 0% kohlh, 54% eiw.

Ähnliche Käse von New Lifestyle:

Frischkäsezubereitung
Maasdamer
Almina Schnittkäse

Weitere Produkte von New Lifestyle:

Trinkjoghurt Himbeere
Joghurt
French Dressing
Schinken Hauchfein
Mozzarella
  Alle New Lifestyle Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Cheddar-Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Amerikanischer Käse
Provolone
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tartare Fleur De Sel
Président Carré Le Rouge
Lidl Poulet Cordon Bleu
Migros Fondue Moitié-Moitié
Baer Bratkäse
Wilmersburger Pizzaschmelz


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.