Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Nature Addicts

Corn Crackers Quinoa

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1761 kJ
421 kcal
Fett
9,20g
Gesättigte Fette
1,200g
Kohlenhydrate
77,00g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
6,70g
Natrium
1000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Dez 18 09:37
21%
vom ETB*
(421 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
421
Fett
9,2g
Kohlh
77g
Eiw
6,7g
Es sind 421 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 20% fett, 74% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Snacks von Nature Addicts:

Rice Crackers Black Pepper
Fruit Sticks Himbeer

Weitere Produkte von Nature Addicts:

Rice Crackers Paprika
  Alle Nature Addicts Produkte ansehen

Weitere Arten von Snacks:

Brezeln
Studentenfutter
Cracker
Popcorn
Kartoffelchips
  Weitere Snacks Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop High Protein Griessbrei
M&M's M&M's Brownie
Coop Karma Just Apricot!
Naturally PAM Creamy Nut Butter
M-Budget Tortillas
Lidl Salzbrezeln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.